
Sábado 24 de Octubre de 2015

Si algo de bueno tiene la gastronomía es que une a todos los pueblos. Da lo mismo si eres latino, extremeño, gallego o euskaldún. ¡Un pueblo, un país, una alubiada!
¡Rubia! le dicen unos chicos de una cua

Mis vecinos de la Herriko también se apuntan a la fiesta.¿Si no hay alubias no hay revolución?. ¿Contra el capitalismo, putxeras?. Pués sí, esta es la actitud. ¡Atracón a mano armada y Viva Astrabu! que diría nuestro Idolatrado David de Jorge.
Son las doce y veintede la mañana y cada vez hay más gente por las calles. Quizás sea hora de postear algunas fotos más y salir a cazar algún momento para nuestros escasos seguidores.
Son las doce y veintede la mañana y cada vez hay más gente por las calles. Quizás sea hora de postear algunas fotos más y salir a cazar algún momento para nuestros escasos seguidores.
Días como hoy se echa de menos una cámara de video. No por premiar a los seguidores de este humilde blog con las imágenes casi en directo, que sí, está bién. Es por imitar a mis ídolos de la tele. Esos modernos superhéroes reporteros que van a todos los festines gastronómicos y se hinchan a comer gratis. ¿Descendientes de Obelix?. ¿La solitaria? ¿No van a reventar nunca? Siempre me he preguntado como lo hacen. ¿Les dan cursos de gorroneo?. ¿Contrataron a la familia Flores de monitores?
Una vez las ollas ferroviarias perfuman el local donde trabajo, a un humilde trabajador le gustaría probar las todas. Ser jurado. Derecho de pernada gastronómica (putxera primae noctis) que se arroga uno mientras agita los Anales de Clonmacnoise.
Como este año no tengo video, ni participo en el concurso, no me queda otra que poner un enlace de youtube, amenazando con participar y grabar el próximo año, si el trabajo me sigue ligando a este maravilloso lugar.

No me pregunteis quién quedó primero. Ganó el pueblo y la fiesta. Tras estas putxeras los vecinos están con ganas de diversión y ya cerca de las 23:00 la gente sigue con ganas de juerga.
Espero que estas humildes fotos hechas con el móvil os agraden.
Así cocinan en olla ferroviaria
Una vez las ollas ferroviarias perfuman el local donde trabajo, a un humilde trabajador le gustaría probar las todas. Ser jurado. Derecho de pernada gastronómica (putxera primae noctis) que se arroga uno mientras agita los Anales de Clonmacnoise.
Como este año no tengo video, ni participo en el concurso, no me queda otra que poner un enlace de youtube, amenazando con participar y grabar el próximo año, si el trabajo me sigue ligando a este maravilloso lugar.


Espero que estas humildes fotos hechas con el móvil os agraden.
Así cocinan en olla ferroviaria
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